Главное меню

Мы научим любого!

  • Хотите преодолеть языковой барьер и свободно общаться на иностранном языке?
  • Быть востребованным на рынке труда даже в кризисное время?
  • Собираетесь учиться или работать за рубежом?
  • Любите путешествовать?
  • Необходимо качественно подготовиться и успешно сдать ЕГЭ или международный экзамен - TOEFL, IЕLTS ...?
  • В планах эмигрировать за границу?
  • Предстоят переговоры с зарубежными партнерами?

Мы ждем Вас в нашем центре!

Наши адреса и телефоны

Главный офис ЦИЯ "РЕВОД":

г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 32.

Режим работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб 9:00-18:00

Тел.: 98-09-98

Центральный филиал:

г. Волгоград, ул. Мира, 20.

Режим работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб 9:00-18:00

Тел.: 25-22-25, 98-09-98

Филиалы в районах города и в Волжском:

- Красноармейском т.: 98-62-20
т.: 67-05-85
- Тракторозаводском т.: 98-65-50
т.: 26-00-06
- на 7-Ветрах т.: 98-69-90
- Ворошиловском т.: 98-05-99
- Советском т.: 98-25-55
т.: 98-09-38
- на Спартановке т.: 98-60-12
- в Волжском:  
на Управлении,
ул. им. К. Маркса, 1,
т.: 21-00-21
на Заре, ул. Мира, 62 т.: 21-00-31



Отзывы

Для нас очень важно знать Ваше мнение о центре иностранных языков REWARD. Будем рады, если Вы оставите здесь свой отзыв, пожелание или комментарий.

Евгений Михайлович Воеводин, управляющий Волгоградским отделением №8621 ПАО «Сбербанк России»

Выражаю благодарность Центру иностранных языков «Ревод» за организацию обучения иностранному (английскому) языку в индивидуальном формате.

Я высоко оцениваю профессионализм преподавательского состава, который выражается в качественной подаче материала и в индивидуальном подходе при обучении. На каждом занятии преподавателем используются современные аудио- и видеоматериалы (а также интернет-технологии) при коммуникативном подходе к обучению.

Предоставляемые ЧУДО «ЦИЯ «РЕВОД» образовательные услуги отличаются высоким качеством и результативностью.

Желаю Вашей компании успехов и выражаю заинтересованностью в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

ЧУДО «ЦИЯ «РЕВОД» может быть рекомендован как надежный деловой партнер, отвечающий жестким требованиям современного рынка образовательных услуг.

07.04.2017

Овчаренко Александр

Я занимался в «Реводе» два года. Моим преподавателем была Шайдуллина Виктория Артуровна, мне очень нравилось у нее заниматься. Я ездил в зимний лагерь с «Реводом» вместе с Викторией Артуровной, там мы ее называли Леди Вики. Мне очень понравилось в лагере, и после того, как мы приехали, я не переставал заниматься английским языком. Потом мы всей семьей переехали в г. Михайловка и мне пришлось прекратить занятия. Пока я жил в Волгограде, в школе я изучал французский язык, а в «Реводе» - английский. Когда я переехал в Михайловку, начал изучать в школе английский язык и не только не отставал от одноклассников, но и был лучшим учеником в классе. Большое спасибо «Реводу» и отдельное спасибо Виктории Артуровне, моему любимому преподавателю!

03.04.2017

Кревный Евгений Владимирович, Лид. Аниматор в студии WWW.EDSENSES.COM Пекин, Китай

Закончил двухгодичную программу «Переводчик-специалист в сфере делового общения», обучался на курсах китайского языка в Центре иностранных языков «Ревод»

Уже прошло 4 года с момента окончания программы «Переводчик-специалист», с тех пор я ни разу не брался ни за один учебник английского, не повторял ничего, и только в поездках, статьях, и каких-то еще материалах я сталкиваюсь с английским и тут же перехожу на него, и думаю на нем, как на языке, в котором я абсолютно свободно себя чувствую...

Когда я работал в Москве, меня часто спрашивали, где я учил английский, порой друзья-иностранцы восхищались поставленным произношением, культурой иностранной речи. Иногда из любопытства просматривая сайты центров иностранных языков, я вновь и вновь прихожу к выводу, что аналогов «Ревода» в Москве просто нет: нет потрясающих погружений в язык, нет серьезных основательных программ, подобно «Переводчику-специалисту».

На вопрос, где лучше учить язык, я с уверенностью могу сказать: «Однозначно, в Реводе!»

Я благодарен Реводу прежде всего за то, что он помогает воплощать мои мечты в жизнь и двигаться вперед к намеченной цели!

01.02.2016

Короткова Яна, магистрант университета Манчестер, Великобритания, выпускница Центра иностранных язык

Хотелось бы выразить большую благодарность Центру иностранных языков "Reward" за то, что помогаете своим подопечным достигать таких высот. Когда-то я пришла в этот центр на простые разговорные курсы, потому что английский всегда был моим хобби. Но здесь меня сумели так заинтересовать языком, что даже после полученного уровня advanced я не хотела уходить из уже так полюбившихся стен. Поэтому следующим моим шагом стала двухгодичная программа "Переводчик-специалист в сфере делового общения". Скажу честно, эти два года стали чуть ли не самыми лучшими в моей жизни! Мне удалось поработать со многими превосходными преподавателями английского языка, о которых вспоминаю с огромной благодарностью. Занятия были настоящим праздником, на них с удовольствием хотелось бежать, только время, к сожалению, пролетало очень быстро. Не могу не добавить еще и то, что на этих курсах я приобрела настоящих друзей, и мы до сих пор постоянно поддерживаем связь!

После завершения двухгодичной программы я поставила перед собой цель поехать учиться за рубеж, для чего нужно было сдать международные экзамены. Первый и очень сложный CAE (Cambridge Certificate in Advanced English) я очень успешно сдала на уровень C1 и без проблем поступила в магистратуру одного из самых лучших университетов мира - the Universiry of Manchester (Великобритания). За второй - IELTS я получила 8.0 баллов, что по практике бывает очень редко. Мне бы очень хотелось поблагодарить замечательного преподавателя центра «Ревод» Алекса, который помог мне подготовиться и успешно сдать оба экзамена!

Если Вы все еще не знаете, какую школу иностранных языков выбрать, если Вы не хотите скучных и однообразных занятий, то Вам прямая дорога в ЦИЯ Reward! Здесь гарантированно привьют огромную любовь к иностранным языкам, а приятное общение и множество новых друзей станут хорошим бонусом.

22.10.2015

Бобровский М.В., управляющий Волгоградским филиалом ЗАО «ЮниКредит Банк»

Волгоградский филиал ЗАО ЮниКредит Банка выражает искреннюю благодарность руководству и всему коллективу НОУ «Центр иностранных языков «Ревод» за качественное обучение английскому языку сотрудников нашей организации.

За время обучения со специалистами Центра, сотрудникам Банка удалось существенно повысить уровень владения английским языком, особенно в разговорной практике. Также, хотелось бы отдельно отметить высокую эффективность использования учебных аудио-материалов, представленных в интернет-лаборатории Вашего Центра. Они позволили дополнительно практиковать английский язык в любое удобное время и сделали обучение максимально эффективным.

Благодарим персонал Центра за высокий профессионализм. Желаем процветания и успехов в Вашей профессиональной деятельности!

08.08.2013

Ягодина Екатерина Игоревна, мама Ягодиной Марины, 4 года

Моя дочь посещает Центр иностранных языков «Ревод» уже несколько месяцев. За время нашего посещения дочь уже освоила определенные умения и навыки английского языка. На занятия ходит с огромным удовольствием и желанием. В центре работают квалифицированные, грамотные преподаватели. Уроки проходят в игровой форме, что очень важно для таких маленьких учеников. Выражаем благодарность за добросовестный труд и любовь к детям всем сотрудникам центра. Желаем дальнейшего процветания и успехов!

09.06.2015

Пучков С.Г., зам. генерального директора по кадрам и социальному развитию, ОАО «Волгограднефтемаш»

Руководство ОАО «Волгограднефтемаш» выражает слова искренней благодарности за квалифицированное обучение наших сотрудников английскому языку.

Благодаря преподавателям НОУ «Центр иностранных языков «Ревод» повысились языковые знания и техническая грамотность у наших специалистов.

Кроме того, Учебная программа, разработанная для нашего предприятия, и учитывающая специфику нефтегазоперерабатывающего производства, также достойна высоких оценок.

Желаем Вашему коллективу успешного развития и достижения новых вершин.

Надеемся на сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений.

24.04.2013

Логутова Анна Петровна, мама Лазаревой Арины, 4 года

Я выражаю благодарность преподавателям и всему коллективу Центра иностранных языков «Ревод» за чуткое, доброе отношение к нашим самым маленьким слушателям. Высочайший профессионализм, терпение – вот основные черты преподавателей центра.  Хотим пожелать процветания и всего самого доброго! Спасибо Вам большое! Надеемся на продолжение сотрудничества.

09.06.2015

Резников А.Н., начальник управления администрации

Управление образования администрации городского округа - город Волжский Волгоградской области выражает Вам благодарность за высокий профессионализм, проявляемый при реализации совместного образовательного проекта в городе Волжском - проведения мероприятий общегородского значения на английском языке с участием иностранных преподавателей.

Мы сотрудничаем с НОУ "Центр иностранных языков "Ревод" с 2011 года. В рамках сотрудничества успешно проводятся городские новогодние праздники для дошкольников на английском языке, ежемесячные клубы с носителями английского языка в общеобразовательных школах города.

Поскольку ряд сотрудников управления образования являются слушателями курсов, мы имеем возможность достоверно оценить высокое качество преподаваемых образовательных услуг в области обучения иностранным языкам. Особенно хотелось бы отметить большую эффективность преподавания с использованием новейших образовательных методик и информационных технологий, а также индивидуальный подход при разработке программа обучения.

05.04.2013

Павлова И.Н., руководитель направления по подбору и развитию персонала ООО «Проксэа Рус»

Настоящим письмом выражаем благодарность Вам и коллективу сотрудников НОУ "ЦИЯ Ревод" за плодотворное сотрудничество, хорошие результаты проведенных занятий по английскому языку, а также за гибкий клиентоориентированные подход и интересные языковые программы. Будем рады продолжить совместную работу и в дальнейшем при появлении у нас такой необходимости.

23.04.2015

Энтони Бэгливио, преподаватель английского языка из США

Изучение русского языка – это одновременно и удовольствие, и испытание. Русский оправдывает свою репутацию сложного языка.  Тем не менее, с моим преподавателем Екатериной Евгеньевной, у меня есть возможность успешно решать сложную учебную задачу, поставленную моему моноязычному сознанию, сохраняя при этом открытость и позитивное отношение к языку.  У меня было всего десять занятий русского, но официанты в ресторане уже меньше смеются надо мной, когда я заказываю еду. Я уверен, что после полного курса русского языка в Реводе, я легко смогу общаться со всеми своими русскими друзьями и коллегами.

03.10.2014

Данилова Наталия Анатольевна, бабушка Шишина Александра, 9 лет, школа № 8

Я привожу своего внука на занятия два месяца. За это время он смог догнать материал школьной программы. Впервые за весь период обучения в школе мой внук имеет положительную оценку по английскому языку. Я очень благодарна преподавателям, они дают настоящие и глубокие знания. Моему внуку очень нравится посещать эти курсы. Он с удовольствием делает домашние задания и с восхищением рассказывает о своих успехах в учебе. Низкий поклон всем сотрудникам Центра иностранных языков «Ревод» за Ваше отношение к детям и работе.

09.06.2015

Печенова Анжелика Анатольевна, мама Печенова Владимира, 10 лет, школа № 45

Благодарим Центр иностранных языков «Ревод» за прекрасную атмосферу. Здесь работают замечательные, внимательные и отзывчивые люди, высший профессионализм которых не оставляет сомнений. Мой сын всегда с удовольствием ходит на все занятия и делится дома своими впечатлениями и новыми знаниями. Всем рекомендую эту школу!

09.06.2015

Чибирякова Людмила Петровна, мама Чибирякова Платона, 7 лет, школа № 27

Спасибо нашей школе «Ревод» за знания, которые получаются в доброжелательной и уютной атмосфере, большое спасибо нашему преподавателю за увлекательные занятия и за любовь к своим ученикам. Мой сын ходит на занятия с большим удовольствием и интересом.

09.06.2015

Саяпина Олеся Владимировна, мама Саяпина Никиты, 6 лет

Я хочу выразить благодарность Центру иностранных языков «Ревод». Мой сын с огромным удовольствием посещает занятия английского языка благодаря индивидуальному подходу преподавателя и всех сотрудников центра. Очень понравилась работа преподавателя Самокрутова Максима Алексеевича на отрытом уроке.

09.06.2015

Трухан Галина Михайловна, мама Трухан Артема, 6 лет

Выражаю благодарность Центру иностранных языков «Ревод». Мой сын с большим желанием и интересом занимается изучением английского языка, занятия проходят в доступной для ребенка интересной игровой форме. Преподаватели подробно объясняют новые уроки, дополняя свои объяснения видеоматериалами. Также, хочется сказать спасибо за открытые уроки, на которых могут присутствовать не только дети, но и родители. Спасибо за Ваше умение найти подход к ребенку!

09.06.2015

Букаева Оксана Викторовна, мама Букаева Ивана, 11 лет, школа № 45

Мы занимаемся в Центре иностранных языков «Ревод» первый год. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра.  Милые, отзывчивые люди, всегда идут навстречу, грамотно и доступно объясняют любой вопрос. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Самокрутову Максиму Алексеевичу! Он с первых дней занятий нашел подход к ребенку. Занятия проходят в свободной, непринужденной обстановке, ребенок с удовольствием ходит на каждое их них. В школе повысилась успеваемость по немецкому языку. Надеемся, что наш багаж знаний по иностранным языкам будет пополняться с каждым годом. Огромное Вам спасибо!

09.06.2015

Ирина Чекункова, мама Вероники

Занятия по английском языку посещаем третий месяц. Ребенку 2 года. Мы очень довольны, нравится педагог Ирина Александровна, занятия интересные, ребенок в восторге, многое уже выучила: отвечает на вопросы по-английски, называет предметы, считает и т.п.

Мы, как родители, рады достижениям нашей дочери и планируем посещать занятия и в дальнейшем. Ирине Александровне выражаем свою благодарность за интересные и продуктивные занятия.

21.01.2015

Ткачева Василиса, Кошевая Елена, г.Волжский

Хотим выразить большую благодарность за организацию чудесного клуба итальянского языка, который провел профессиональный преподаватель из Италии – Соня Фриджерио. Клуб прошел очень интересно и познавательно. Мы с удовлетворением осознаем, как расширился наш словарный запас и значительно улучшились навыки живого общения на итальянском языке. Клуб проходил на итальянском языке, но нас удивило, на каком высоком уровне владеет итальянка русским языком – когда нам потребовалось уточнить значение некоторых выражений, Соня перевела мгновенно и точно, причем в русском языке у нее даже нет акцента.  А при ярком сопоставлении итальянского с русским новые слова сразу запомнились. Еще было много новой для нас интересной информации о современной Италии,  которую не узнаешь из интернета. С удовольствием придем на курсы итальянского языка с Соней Фриджерио. 

03.05.2014

Александр Колганов, 29 лет, инженер ОАО «Атомэнергопроект»

Спасибо большее работникам «Reward», с помощью которых мне довелось попасть в Англию. В Англии мне очень понравилось. Я учился в St. Giles international две недели. Все было интересно и самое главное, что я повысил свой уровень языка.

Я жил в Английском доме с семьей, где ко мне хорошо относились, старались со мной разговаривать и помогали исправить все ошибки в моей английской речи. Также я познакомился с молодежью из разных стран и у меня появились друзья из Франции, Тайланда и т.д. Вместе мы не только посещали интересные места, но и практиковали английский. Тем самым я научился понимать французский, тайский акценты английского языка.

Ну и, конечно же, впечатления! Из Англии я получил неимоверный спектр впечатлений. Я не жалею о потраченных деньгах. Эта поездка омолодила меня на 10 лет.

P.S: Огромное спасибо менеджеру Марине, которая помогла оформить все документы профессионально и быстро!

29.11.2013

Ваше имя:
Место работы или учебы:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображение Обновить изображение
   
 

 

Почему нужно учиться у нас?!

  • Высокий профессионализм отечественных и иностранных преподавателей
  • Инновационные технологии обучения, включая тренинговую интернет-лабораторию, Skype-обучение и другие интернет-ресурсы
  • Уникальная авторская методика "Language Accent"
  • Небольшие по численности группы и индивидуальный подход к каждому слушателю
  • Красивые и удобные аудитории, технически оснащенные всем необходимым
  • Постоянный мониторинг качества и результатов обучения
  • Разнообразные дополнительные возможности овладеть иностранным языком
  • Лучшее соотношение "цена-качество"

Предварительное тестирование

Бесплатное предварительное тестирование для определения оптимальной для Вас программы обучения.

Запись по телефону:

- В центральном офисе
Тел. 98-09-98
- Филиал в Тракторозаводском р-не
т. 98-65-50; 26-00-06
- Филиал в Красноармейском р-не
т. 98-62-20; 67-05-85
- Филиал на 7-Ветрах
т. 98-69-90
- Филиал в Ворошиловском р-не
т. 98-05-99
- Филиал в Советском р-не
т. 98-25-55, 98-09-38
- Филиал на Спартановке
т. 98-60-12
- Филиал в г.Волжский
т. (8443) 21-00-21; 21-00-31
Тестирование Online