Главное меню

Мы научим любого!

  • Хотите преодолеть языковой барьер и свободно общаться на иностранном языке?
  • Быть востребованным на рынке труда даже в кризисное время?
  • Собираетесь учиться или работать за рубежом?
  • Любите путешествовать?
  • Необходимо качественно подготовиться и успешно сдать ЕГЭ или международный экзамен - TOEFL, IЕLTS ...?
  • В планах эмигрировать за границу?
  • Предстоят переговоры с зарубежными партнерами?

Мы ждем Вас в нашем центре!

Наши адреса и телефоны

Главный офис ЦИЯ "РЕВОД":

г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 32.

Режим работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб 9:00-18:00

Тел.: 98-09-98

Центральный филиал:

г. Волгоград, ул. Мира, 20.

Режим работы:
Пн-Пт 9:00 - 21:00, Сб 9:00-18:00

Тел.: 25-22-25, 98-09-98

Филиалы в районах города и в Волжском:

- Красноармейском т.: 98-62-20
- Тракторозаводском т.: 98-65-50
т.: 26-00-06
- на 7-Ветрах т.: 98-69-90
- Ворошиловском т.: 98-05-99
- Советском т.: 98-25-55
т.: 98-09-38
- на Спартановке т.: 98-60-12
- в Волжском:  
на Управлении,
ул. им. К. Маркса, 1,
т.: 21-00-21
на Заре, ул. Мира, 62 т.: 21-00-31



О зимнем лингвистическом лагере 2011

Зимний лингвистический лагерь 2011

Зимний лингвистический лагерь 2011В Новогоднем мире английского языка сбываются любые мечты!!! И в этот Новый Год мы получили самый необычный подарок - Машину Времени! В самом начале 2011 года наши школьники в лингвистическом лагере REWARD успели очень многое: примерить шкуру первобытного человека, почувствовать себя настоящими рыцарями и истинными леди Средневековья, принять участие в Олимпийских играх Древней Греции, создать собственные изобретения, проявить себя в звёздных войнах, создать собственный уникальный проект будущего… Каждый день в новой временной эпохе! Каждый день – Новый год!

Лингвистический лагерь ЦИЯ Reward успешно провёл новогоднюю смену в Детском оздоровительном комплексе «Сказка» (г. Волжский) с 3 января по 9 января. За это время в лагере отдохнули 100 детей из Волгограда и Волжского.

Зимний лингвистический лагерь 2011Ребят лингвистического лагеря, каждый из отрядов которого делился на 2-3 учебные группы в соответствии с уровнем владения английским языком, ждала увлекательная и насыщенная программа обучения (46 акад. часов), включающая: English lessons, English Clubs, English Projects и многие другие мероприятия на английском языке. За 7 дней дети подготовили презентации 5 творческих проектов, посетили 5 английских клубов, спортивные секции, приняли участие в новогодних конкурсах, соревнованиях и вечерних мероприятиях, укрепили здоровье и получили большой заряд энергии на предстоящий год.

На занятиях ребята узнали много интересных фактов о разных временных эпохах, расширили свою эрудицию и словарный запас, приняли участие в дискуссиях, индивидуальных и командных соревнованиях, посмотрели мультипликационные фильмы и слайд-шоу о великих изобретениях человечества, разучили новогодние и рождественские песни на английском языке.

Зимний лингвистический лагерь 2011По сложившейся традиции открывало смену лингвистического лагеря «Inauguration» (“Посвящение”), где участники на английском языке представляли себя и свой отряд, а лидеры— Конституцию лагеря ЦИЯ Reward, в которую вошли свод правил и традиций, а также титулы, которые каждый участник мог заслужить в течение всей смены, проявляя активность в различных мероприятиях.

Но путешествие началось не так гладко, как планировал Великий учёный, создавший Машину Времени. Буквально в первый же день машина времени частично вышла из строя и все мы оказались в каменном веке. Чтобы вернуться в 21 век, необходимо было собрать 6 деталей, комплектующих нашу машину. Для получения новой детали, нужно было максимально ярко и активно прожить день в соответствии с тем временем, в которое мы попали. А главной задачей на пути приведения машины времени в порядок являлось получение знаний по английскому языку.

Зимний лингвистический лагерь 2011Итак, настала пора познать тайны прошлого и найти путь в будущее!!! Сначала участники оказались в каменном веке, где каждая группа школьников представила свой уникальный день из жизни племён охотников, рыболовов, собирателей и шаманов. В результате мы получили одну деталь к машине времени!!! Далее мы оказались в Древней Греции на Олимпийских играх, где проявили все спортивные возможности и таланты, подготовили презентацию своих мифов для прекрасной Клеопатры и получили еще одну новую деталь машины! На следующий день нас ожидал новый сюрприз! Рыцарский турнир Средневековья, посвящённый Прекрасной Леди. Ещё одна деталь в «нашем кармане»! Оказавшись в 19 веке, нам пришлось немало потрудиться для создания собственных изобретений и открытий. В этот день в нашем лагере одновременно работали 4 Научно-исследовательских института! Машина практически готова к работе! 20 век не заставил себя долго ждать, и каждая группа участников открыла свой собственный бизнес. Салон Красоты, Кинотеатр, Загс, Ночной Клуб, Рекламное Агенство, Ресторан… В этот день помимо новой детали для машины мы заработали немалую сумму денег, которую с радостью потратили на вечернем аукционе! Не успев подсчитать прибыль, мы неожиданно оказались в самом разгаре Звёздных Войн, где нам пришлось вступить в борьбу за будущее нашей планеты! Поводом для радости послужила не только победа, но и получение последней заветной детали машины времени! И всё это далеко не полный перечень приключений, которые встретились на пути!

Закрывал смену Лингвистического лагеря ЦИЯ Reward финальный концерт – «New Year Gala-Night», в котором все смогли продемонстрировать свои таланты и лучшие творческие номера на английском языке.

Зимний лингвистический лагерь 2011По итогам смены каждый школьник получил диплом об участии в лингвистической программе, сертификат отличия, диск с фото- и видеорепортажем, памятный сувенир и сладкий подарок от оленя Рудольфа (любимца Санта-Клауса). А в Конституцию Reward были внесены следующие изменения: по итогам первой смены 2011 года в Reward Camp поступили 100 Yeomen, из них титул Baron/Baroness (Барон/Баронесса) получили 17 человек, титул Count/Countess (Граф/Графиня) – 9 человек: Иванова Даша, Чередников Никита, Карпенко Маша, Макашова Катя, Григорьев Саша, Голенко Вадим, Овчинников Влад, Свистунова Вера, Яковенко Аня, титул Grand Duke/Grand Duchess (Великий Герцог/Великая Герцогиня) – 1 человек: Кидалова Виктория. Congratulations!!!

Зимний лингвистический лагерь 2011Итак, Победителями лагерной смены Зима 2011 стали: Team 1 “Hunters”, Team 2 “Fishermen”!!! Congratulations!!!

Мы благодарим всех участников нашей программы за незабываемое новогоднее путешествие во времени и ждём вас на летние каникулы в летнем лагере REWARD 2011 "Discovering Canada". Этим летом нас ожидает открытие загадочной Канады! До скорых встреч! See you soon!

Ребята с удовольствием поделились своими впечатлениями о лагере:

Иванова Даша, 14 лет
  Мне очень нравится в лагере Reward!!! Я приезжаю сюда пятый раз. Для меня это уже родное место, в котором всегда интересно, весело и здорово! Лагерь Reward никогда не бывает скучным, всегда что-то разнообразное, увлекательное, что притягивает много детей, и подростков. Leaders в лагере Reward, очень крутые и самые лучшие! Если тебе скучно, то они сделают все, для того что бы тебе было весело, никого не оставят без внимания. Я очень люблю этот лагерь, и, конечно же, я поеду туда ещё, и ещё, и ещё!!!
 
Инна Прокопченко, 13 лет
  Этот лагерь меня потряс тем, что английский не такой уж и сложный язык в вашей форме его изучения. Да и вообще эта смена была самой веселой и интересной!!! Столько эмоций осталось после лагеря, и совершенно не хотелось уезжать!!! И хочется лета, чтобы поехать в лагерь снова!!!
P.S. Кстати, я теперь очень хочу в какую-нибудь группу заниматься английским языком в Реводе))
 
Даша Кузнецова, 14 лет
  Мне все очень очень-очень понравилось! Приеду еще! Reward лучший !!!
 
Лепилкина Маша, 15 лет, 81 школа
  Эта смена, как и все предыдущие, в которые я ездила, мне очень понравилась! Как всегда я в восторге от клубов и занятий. Очень обрадовалась новому клубу "Fashion", по-моему это круто! Тема самой смены тоже была очень интересной, было здорово отправляться каждый день в какую-то эпоху и узнавать что-то новое. Все участники в этой смене собрались замечательные. Единственный минус - это то, что смена была очень короткой. 7 дней - это мало!!! Всё было супер! С нетерпением ждём лета.
 
Виктория Баталина, 14 лет, Волгоград
  Мне очень понравилось в зимний смене! В "Реводе" я была первый раз.
Очень понравились клубы и вечерние мероприятия. Узнала много новых интересных фактов, стала лучше понимать английский язык и нашла много новых друзей!
Лагерь принёс очень много незабываемых ощущений и эмоций! Обязательно приеду ещё!!!
 
Назарова Юля, 14 лет
  В лагере Reward я уже второй раз и с каждым разом здесь мне нравится все больше и больше. В нашем лагере очень теплая и позитивная атмосфера. Уроки, клубы, вечерние мероприятия очень классные и интересные, получаешь на них большой заряд хорошей энергии и знания. Наш отряд очень дружный и интересный, все ребята энергичные и веселые. Мы никогда не скучали. Lady Vally и Lady Helga, большое спасибо за эту неделю. Мы их очень любим и ценим. И всем, кто был там с нами, огромное спасибо. Это было отличное начало 2011 года. С нетерпением жду летнюю смену!!!
 
Savva Jephanov or 'Kotya-kotya', 12
  It was really great! I liked all the lessons and clubs! Especially evening performances! Leaders (Ladies) were the best! I want to go to 'Reward's Camp' again and again! Thanks to everybody who was at the CAMP! It was cool!
Thank u for attention...
 
Аня Виноградова, 15 лет
  Мне очень понравилось! Reward лучший!!!!! Занятия, клубы, мероприятия… Всё было просто замечательно! Обязательно приеду еще раз
 
Парфёнова Ираида, 13 лет
  Ревод - самый лучший и позитивный лагерь. Здесь самые лучшие вожатые. Этой зимой у меня была первая поездка с Реводом и мне безумно понравилось!!! Занятия, клубы, вечерние концерты, бесконечные игры… Наши любимые вожатые (Леди Вэлли и Леди Хельга) каждый день согревали нас своим теплом и заботой. Спасибо большое Леди Хелен за всё!!! Я буду помнить эти 7 дней моей жизни. Спасибо, Ревод!!! До встречи летом
 
Кравченко Даша, 13 лет
  Эта смена была лучшей сменой в моей жизни. Сколько бы раз я ни была в лагерях, только Ревод дал мне то, чего я так хотела! Вожатые – добрые и заботливые. Программа настолько активная, что времени побездельничать не оставалось. Отличные мероприятия, дискотеки, клубы, занятия, игры – всё на высшем уровне. Хорошие комнаты, вкусное питание. Здесь каждому найдётся своё уютное местечко и доброе отношение. К концу смены совсем не хотелось уезжать. Я всех так полюбила!!! English & Reward FOREVER!!!
 
Лукичёва Катерина, 14 лет
  Мне очень понравилось в лагере! Была возможность посетить очень интересные занятия и клубы, которые вели самые лучшие в мире преподаватели. Очень интересна программа лагеря в целом. Очень понравилась атмосфера доверия, любви и счастья, которая царила в лагере. Очень хочу снова съездить в этот замечательный лагерь REAWRD.
 
 

Почему нужно учиться у нас?!

  • Высокий профессионализм отечественных и иностранных преподавателей
  • Инновационные технологии обучения, включая тренинговую интернет-лабораторию, Skype-обучение и другие интернет-ресурсы
  • Уникальная авторская методика "Language Accent"
  • Небольшие по численности группы и индивидуальный подход к каждому слушателю
  • Красивые и удобные аудитории, технически оснащенные всем необходимым
  • Постоянный мониторинг качества и результатов обучения
  • Разнообразные дополнительные возможности овладеть иностранным языком
  • Лучшее соотношение "цена-качество"

Предварительное тестирование

Бесплатное предварительное тестирование для определения оптимальной для Вас программы обучения.

Запись по телефону:

- В центральном офисе
Тел. 98-09-98
- Филиал в Тракторозаводском р-не
т. 98-65-50; 26-00-06
- Филиал в Красноармейском р-не
т. 98-62-20
- Филиал на 7-Ветрах
т. 98-69-90
- Филиал в Ворошиловском р-не
т. 98-05-99
- Филиал в Советском р-не
т. 98-25-55, 98-09-38
- Филиал на Спартановке
т. 98-60-12
- Филиал в г.Волжский
т. (8443) 21-00-21; 21-00-31
Тестирование Online